Консервирующий воск „P“ премиум-класса

Консервирующий воск „P“ премиум-класса.

Зеркальный блеск, эффект водонепроницаемости и интенсивная защита. Инновационный консервирующий воск премиум-класса устанавливает новые стандарты в области обеспечения защиты и стойкости, придания экстремально насыщенного блеска и длительного водоотталкивающего свойства (эффект водонепроницаемости), выполнения лёгкой очистки, создания бархатистого покрытия и сушки поверхности автомобилей без образования жемчужных капель.

Использование полифункциональных реактивных компонентов во взаимодействии с высококачественными компонентами для ухода, которые в виде сетевой структуры прочно соединяются с поверхностями, обеспечивает отличную и долговременную консервацию зеркального блеска поверхностей и способствует улучшению видимости в дождливую погоду (хорошее быстрое стекание капель). При регулярном применении продукта повышается защита блеска поверхностей, происходит удаление мелких царапин и производится импрегнирование всех резиновых и пластмассовых деталей, а также материалов для крыш кабриолетов и, таким образом, предотвращается потеря сочности цвета и хрупкое разрушение. Тем самым, ProtectorWax в значительной степени способствует поддержанию стоимости автомобиля. Можно использовать в качестве горячего, холодного и пенного воска (механическим способом и вручную).

Даже при высокой проводимости технической воды и при сложных геометрических характеристиках воздуходувного устройства с помощью данного продукта достигаются оптимальные результаты сушки.

Чистящее средство с консервантом для текстиля, обивки и ковров. Идеально использовать для салонов и потолков из материала «алькантара». Деликатный очиститель кожи.

POL STAR нежно чистит и обволакивает материалы консервантом, не оставляет следов! Состав надежно консервирует нити тканей и не дает различным загрязнениям проникнуть внутрь, поверхность при последующем загрязнении может легко очищаться. Используется как финишная очистка и консервация тканевого салона и напольного покрытия. Хорошо применять для очистки и консервации мягкой матерчатой крыши в автомобилях с моделью кузова «кабриолет».